C Билайн путешествовать по стране стало ещё выгоднее

С 30 июля до 30 сентября 2020 года мы открываем своим абонентам возможность пользоваться безлимитным интернетом в поездках по России без дополнительных расходов при регистрации в сетях других операторов, в том числе на территории Республики Крым и г. Севастополя.

Акция действует до 30 сентября 2020 года на тарифах: «Близкие люди 3», «Близкие люди 3+», «Близкие люди 4», «Близкие люди 4+», «Близкие люди 5», «Близкие люди 5+», «Близкие люди 6», «Близкие люди 6+», «Всё за 1800 + роуминг».

Безлимитный интернет активируются автоматически, никаких действий совершать не нужно. В поездках по России при регистрации в сетях других операторов, включая Республику Крым и г. Севастополь, в период проведения акции будет списываться только абонентская плата по тарифу. Никаких дополнительных списаний за пользование безлимитным интернетом не будет.

Подробнее об акции.

Кроме того, с 30 июля для всех тарифов, не участвующих в акции, мы в 3 раза увеличиваем объём пакета мобильного трафика на максимальной скорости в составе безлимитного мобильного интернета за 249 рублей в сутки. Вместо 100 Мбайт станет доступно 300 Мбайт на максимальной скорости, далее до конца суток — на скорости до 128 Кбит/с. Плата списывается только в дни фактического пользования интернетом. Опция предназначена для поездок по России при регистрации в сетях других операторов, в том числе на территории Республики Крым и г. Севастополя.

Обновленные условия безлимитного мобильного интернета за 249 рублей в сутки будут действовать и на тарифах линейки «Близкие люди», участвующих в акции, после её завершения — с 1 октября 2020 года.

ПАО «ВымпелКом» не имеет собственной сети или оборудования на территории Республики Крым и города Севастополь и предоставляет услуги через роуминговых партнеров.